San Vito Lo Capo Mediterranea Domus Mediterranea le Domus San Vito Lo Capo : le proposte di alloggio a San Vito Lo Capo in locazione stagionale turistica di case vacanza a San Vito Lo Capo ed in appartamenti vacanze a San Vito Lo Capo e le offerte di soggiorno a San Vito Lo Capo in villeggiatura balneare estiva nelle case vacanze a San Vito Lo Capo ed in appartamenti vacanza a San Vito Lo Capo promosse con affitti privati a San Vito Lo Capo, contatti il portale web della "Mediterranea Domus" a San Vito Lo Capo.

san vito lo capo mediterranea domus cortile san vito lo capo spiaggia mediterranea domus cortile san vito lo capo mare mediterranea domus giardino san vito lo capo mediterranea domus veranda riserva zingaro san vito lo capo mediterranea domus giardino san vito lo capo riserva zingaro mediterranea domus giardino san vito lo capo mediterranea domus veranda san vito lo capo mediterranea domus veranda san vito lo capo mediterranea domus veranda san vito lo capo mediterranea domus veranda spiaggia bue marino san vito lo capo mediterranea domus giardino san vito lo capo spiaggia mare mediterranea domus veranda san vito lo capo riserva zingaro

POLICY PRIVACY del portale "Mediterranea Domus" a San Vito lo Capo

Finalità della scheda informativa.
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito della 'Mediterranea Domus' in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali" a coloro che interagiscono con i servizi web della 'Mediterranea Domus' per la protezione dei dati personali accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo:
https://www.mediterraneadomus.com
corrispondente alla pagina iniziale (home page) del sito ufficiale della stessa 'Mediterranea Domus'.
L'informativa è resa solo per il sito della 'Mediterranea Domus' e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Tutti gli utenti sono quindi invitati a prendere visione della nostra politica in materia di privacy, di seguito illustrata, che prevede tre garanzie nei confronti degli interessati al trattamento dei dati attinenti le prestazioni offerte in adempimento degli obblighi derivanti dal rapporto instaurato con la 'Mediterranea Domus' nonchè della fruizione dei servizi ad essa collegati:
1. senza il consenso degli interessati, la 'Mediterranea Domus' si impegna a non divulgare informazioni di identificazione personale (salvo i dati necessari all'erogazione dei servizi istituzionali previsti dalle vigenti norme in materia);
2. gli utenti del sito potranno gestire e controllare le informazioni che avranno volontariamente fornito alla 'Mediterranea Domus' nell'ambito dei rapporti attinenti lo specifico servizio;
3. la 'Mediterranea Domus' migliora costantemente gli strumenti a disposizione degli utenti del sito per la gestione e il controllo delle informazioni trasmesse. Per visualizzare le novità si consiglia di consultare periodicamente questa pagina.

Il 'Titolare' del trattamento dei dati.
(Art. 28 del D. LGS. n. 196/2003).

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il 'titolare' del loro trattamento è la 'Mediterranea Domus' con sede in via Campidoglio n. 16 - 91010 San Vito Lo Capo (TP).

I 'Responsabili' del trattamento.
Per ottemperare al dettato normativo previsto nell'informativa di cui all'articolo 13, comma 1 - lettera f del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Quando il titolare ha designato piï responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili", è possibile conoscere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento scrivendo una e-mail a:
info@mediterraneadomus.com
o inviando un fax al numero: +39.0923.972163.

Il luogo di trattamento dei dati.
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della 'Mediterranea Domus' di San Vito Lo Capo e sono curati solo da personale amministrativo dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni tecniche e di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazione, prenotazione e invio di materiale informativo (brochure, depliant, formulazione di preventivi, Cd-rom, newsletter, etc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

I tipi di dati trattati.
Dati di navigazione.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito).
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati e le informazioni raccolte automaticamente potrebbero essere utilizzati dalla 'Mediterranea Domus' per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Salva l'eventualità dell'utilizzo di questi dati e informazioni per l'accertamento di responsabilità, allo stato attuale i dati sui contatti web non persistono per piï di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente.
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva e nella comunicazione amministrativa.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

I cookies.
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Facoltatività del conferimento dei dati.
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di informazioni alla 'Mediterranea Domus' o comunque indicati in contatti per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il conferimento dei dati personali ed il relativo consenso al trattamento è necessario per poter usufruire dei servizi offerti.
La mancata prestazione del consenso al trattamento o la successiva revoca comporta l'annullamento della richiesta con la conseguente cancellazione dai servizi offerti dal sito.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art. 157 del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Le modalità del trattamento dei dati.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
La informiamo che, per fornire un servizio completo, sono presenti link ad altri siti web gestiti da altri titolari. Si declina ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa sulla privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.

Finalità del trattamento dei dati raccolti.
I dati dell'utente sono raccolti per consentire all'applicazione di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità:
Statistica e Interazione con social network e piattaforme esterne.
Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali.
I dati personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
1. Contattare l'Utente attraverso il Modulo di contatto.
L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.
Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Città, Telefono ed Email.
2. Interazione con social network e piattaforme esterne.
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di queste Applicazioni.
Le interazioni e le informazioni acquisite da queste Applicazioni sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
3. Registrazione ed autenticazione.
Con la registrazione o l'autenticazione l'Utente consente alle Applicazioni di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti. Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l'identificazione.

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google).
Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc..
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter).
Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy.

Pulsante Facebook e widget sociali di Facebook (Facebook).
Il pulsante Facebook e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy.

Pulsante LinkedIn e widget sociali di LinkedIn (LinkedIn Corporation).
Il pulsante LinkedIn e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network LinkedIn, forniti da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA e da LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA e Irlanda - Privacy Policy.

Pulsante StumbleUpon e widget sociali di StumbleUpon (StumbleUpon, Inc.).
Il pulsante e i widget sociali di StumbleUpon sono servizi di interazione con il social network StumbleUpon, forniti da StumbleUpon, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy.

Pulsante Tumblr e widget sociali di Tumblr (Tumblr, Inc.).
Il pulsante Tumblr e i widget sociali di Tumblr sono servizi di interazione con il social network Tumblr, forniti da Tumblr Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy.

Accesso agli account su servizi terzi.
Questi servizi permettono a questa applicazione di prelevare dati dai tuoi account su servizi terzi ed eseguire azioni con essi.
Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono l'espressa autorizzazione dell'utente.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Accesso all'account Twitter.
Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Twitter, fornito da Twitter Inc..
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out.

Accesso all'account Facebook.
Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc..
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out.

Accesso all'account LinkedIn.
Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l'account dell'Utente sul social network LinkedIn, fornito da LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA e da LinkedIn Ireland, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda.
Dati personali raccolti: Varie tipologie di Dati.
Luogo del trattamento: USA e Irlanda - Privacy Policy - Opt Out.

Statistica.
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Google Analytics (Google).
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA - Privacy Policy - Opt Out.

Histats (Wisecode).
Histats è un servizio di statistica fornito da Wisecode S.r.l..
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia - Privacy Policy - Opt Out.

Shinystat (Shinystat).
Shynystat è un servizio di statistica fornito da Shiny S.r.l..
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: Italia - Privacy Policy - Opt Out.

Alexa Metrics (Alexa Internet, Inc.).
Alexa è un servizio di statistica fornito da Alexa Internet, Inc..
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: U.S.A. - Privacy Policy - Opt Out.

La comunicazione dei dati.
I dati personali forniti potranno essere comunicati a:
- società collegate o controllate facenti parte del gruppo;
- enti pubblici e/o privati in ottemperanza a leggi, regolamenti e normativa comunitaria;
- enti ed organi competenti al ricevimento di comunicazioni per il corretto e positivo svolgimento attinenti i servizi e le prestazioni offerte;
- soggetti pubblici interessati (enti previdenziali ed assistenziali, uffici finanziari, uffici comunali, etc.);
- istituti bancari delegati al rapporto di c/c;
- studi professionali cui è affidata la gestione delle scritture contabili;
- personale interno e agli amministratori della 'Mediterranea Domus';
- ogni altro soggetto la cui attività è necessaria per l'attività stessa.

I diritti degli interessati.
(art. 7 del D. LGS. n. 196/2003).

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d. lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte alla 'Mediterranea Domus' con sede in via Campidoglio n. 16 - 91010 San Vito Lo Capo (TP).

P3P.
La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browser che implementano lo standard P3P ("Platform for Privacy Preferences Project") proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org).
Ogni sforzo verrà fatto per rendere il piï possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti.
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo:
https://www.mediterraneadomus.com
costituisce, come detto in precedenza, la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).

San Vito Lo Capo Trapani Sicilia Italia: MediterraneaDomus


Mediterranea Domus: scegli l'estate, il mare e la spiaggia di San Vito Lo Capo nelle vacanze a Trapani e scopri il turismo in Sicilia viaggiando per l' Italia. colophon informativa policy sitemap
ShinyStat
Google analytics